才藝幫 隱私權政策(對象:才藝班及老師)

最後更新日期:2017年11月09日


鑫樂發科技有限公司(以下稱「本公司」或「我們」)於提供您才藝幫網站(https://yeeebang.com)服務(下稱「本服務」),為幫助您瞭解本服務如何蒐集、利用、處理您本人或您的子女的個人資料,在使用本服務前請詳閱以下之隱私權政策(以下稱「本政策」)。若您開始使用本服務,即視為您已確實閱讀、完全瞭解並同意遵守本政策的每一項約定及各項安排。

我們有權隨時修改或變更本政策之內容,並隨時於本服務中以我們認為適當之方式通知您,於通知時起即生效力,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於本政策修改或變更後繼續使用本服務,視同您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

如您同時具有才藝班負責人/任課教師,及一般學員或家長身份,則除此份隱私權政策外,您亦應閱讀並同意一般使用者隱私權政策,因您使用服務之目的不同,我們可能依據不同的約定蒐集、處理與利用您的個人資料。

1. 個人資料蒐集與目的

(1) 蒐集之資料:

在您註冊成為本服務的會員時,本公司基於確認身分、提供本服務及相關行銷需求,我們請您授權我們取得您於Google或Facebook帳戶之公開資料,並可能因您持續使用本服務,而持續蒐集其他自動留存之系統軌跡紀錄。

(2) 蒐集之目的:

我們蒐集的個人資料除了提供您本服務、提供並改進我們的產品、服務、內容與訴訟外,並可能將資料去識別化使其無法再辨識屬於您個人或才藝班以後,以大數據或類似的方法進行分析與研究,並可能將這些去識別化的資料或分析研究結果,公開或提供第三人使用。

2. 個人資料利用期間、地區及對象:

(1) 您同意除另有約定外,本公司將於會員帳戶有效期間及屆滿後三個月內,利用您的個人資料。您與個別才藝班終止服務關係,或您停止使用本公司其他產品或服務,不影響您作為本服務會員之相關權利。

(2) 個人資料利用地區為個人資料儲存主機、相關網路伺服器主機所在地,去識別化後的資料及分析或研究結果,則可能於臺灣境外被處理及利用。

(3) 個人資料利用對象:本公司、您任教的才藝班及任教班級的家長與學員及其他通過手機驗證碼檢驗之人。

(4) 本公司可能因法律、法律程序、政府機關(包括警察機關)之合法要求,必須揭露您的個人資料,這可能包括您與第三人或您與本公司間的訴訟所生,比如交給我們的律師或法律顧問。若基於維護您及/或第三人的生命、身體健康,我們也可能於經過適當評估後,將您的資料交給適當的政府或救助機關。

(5) 此外,若本公司發生重整、合併、營業讓與或出售等情事,您的個人資料將移轉予相關第三人。

3. 技術與cookie

(1) 本服務及本公司相關網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、利用的服務項目、來自的 IP 位址等。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站內容、系統之用。

(2) 我們也可能會放置 cookie (一個小小的標示性文字檔案)在您所使用的裝置中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本服務的相關記錄。

4. 個人資料權利行使方式:

(1) 依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本(可能必須收取相關費用)、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

(2) 您可以透過以書面郵寄前開個人資料權利行使之文件至【新竹市關新路27號18樓之7 】的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。